李振华

国际艺术驻留项目

10月1日 - 10月22日 , 2018

怪兽
捕光之手
野生植物
无题
绿色
咱们 1

10月1日 - 10月22日 , 2018


写字 / 做饭


1/ 我拍摄的肖像都是我自己,因为他们的存在,也才有了拍摄者隐身的可能。


2/ 你看到的,是每天发生的琐碎,每天你都这样过,并不问任何事,每天都过去,没有惊喜。


3/ 今天,一个朋友去世了。今天,就是每天起来的时候,今天又有谁会死去。


4/ 我试着减肥,我并不胖,每天见面的人都说,你胖了。


5/ 旅行的日子总是最好的,因为你不在家,不用洗碗做饭,不用招待客人,旅行的时候,你就是客人。


6/ 济州岛最有名的是橘子、火山石、风和姑娘,我去市场的时候发现了橘子和姑娘,海滩上捡到了火山石。


7/ 人什么时候最快乐?就会在什么时候最悲伤。


8/ 我希望我的厨房都是烟花和火焰,因为这应该是庆典的时刻,每时每刻都应该是。


9/ 房间里必须有巨大的声响,才能让人意识到空间的存在。


10/ 我每天计算房子的长度,通过走路,然后再通过眼睛计算,希望让两者达成统一。


11/ 什么在墙外,风景是否就在那里!墙应该是物理的存在,风景从墙内到墙外,应该有透视和距离上的差异。


12/ 高处应该是一个点,低处也是一个点,将这些点连接起来,应该是一把伞的结构。


13/ 标枪和帐篷


14/ 什么是安全的空间,遮风避雨?这样的空间应该是多大,是否应该有电?


15/ 每天早上应该想起一首诗,并背诵出来。每天晚上应该庆祝,因为还活着。


16/ 你所依赖的,是限制的牢笼。边界随着金钱和时间的多少而扩延。


17/ 交换时间。


18/ 认真说声再见!

Please Contact
媒体联系
胡宸宇

邮箱:hu.cy@fortressart.org

More Artist

Please Share This