私隐政策


最后更新日期:

一般政策声明

几点当代艺术中心(PCCA)重视用户隐私,并已遵照相关法律法规,制定私隐政策声明,以示决心保护阁下私隐。

PCCA收集阁下之个人识别资料(用户资料)时,将提供《收集个人资料声明》。

PCCA不会向任何第三方提供用户资料。请注意该等指引时有更新,任何相关更新咨询将上载于文献库网站的本页。该等私隐政策涵盖PCCA网站的使用及文献库所有服务。该等私隐政策声明(“私隐政策”)旨向阁下(即使用http://www.pointsart.org(网站)或服务的个别人士)阐释。我们建议阁下在使用网站及/或服务时细阅本私隐政策。使用本网站即代表阁下接受本私隐政策所载之作业。

作业声明

1. 我们收集有关阁下的资料

1.1 一般而言,阁下毋需向我们透露身份或任何个人识别资料亦可浏览网站。

1.2 然而,我们以多项科技从阁下电脑收集资料,并了解阁下在网站上的活动。资料包括:

-域名

-使用之作业系统(如Macintosh、微软及Android等);

-阁下的IP地址;

-阁下的浏览器种类及语言;

-浏览次数;

-阁下可能浏览的pointsart.org页面;

-浏览次数;

1.3 订阅电子通讯或报名参与活动时,阁下必须提供指定之个人资料。

-名字

-姓氏

-电邮

-机构名称

-职位

2. 我们如何使用收集所得之资料

2.1PCCA收集用户资料,阁下即同意PCCA可使用该资料作以下任何所有用途。

2.2我们会使用收集所得之阁下资料作以下用途:

-进行研究及分析阁下对我们或其他人士提供之产品、服务或内容的使用或兴趣。

-就阁下可能感兴趣的PCCA产品或服务以电邮及/或流动装置等方式与阁下联络;

-执行条款及细则;

-管理我们的业务及进行收集资料时所载之活动。

2.3我们欲使用阁下之用户资料,向阁下发送有关我们的产品及服务资料。我们必须获得阁下的同意方可使用。若阁下不欲收取我们发送的有关咨询,请向我们发送电邮至info@pointsart.org或点击这里。阁下亦可透过我们电邮下方的连接取消订阅电子通讯。

2.4我们将保留阁下的用户资料直至满足收集资料之目的为止。此后,我们便会删除用户资料。

请检视下文(阁下就手机及使用个人资料的选择)。此外,请参阅我们的个人资料收集声明。

3. 阁下就收集及使用个人资料的选择

3.1阁下可选择不向我们提供部分资料,但可能导致阁下未能使用部分网站功能。

4. 阁下如何查阅个人资料

4.1阁下有权查阅及更正任何有关阁下之错误或不准确的用户资料,以及更新有关用户资料。如要查阅、更正或更新该资料,请向我们发送电邮至info@pointsart.org要求查阅或点击这里

5. 我们如何保护阁下的个人资料

5.1我们采取适当的保安措施(包括实体、电子及程序措施)以协助保障个人资料,避免出现未经授权查阅及披露的情况。举例而言,只有经授权的雇员才可获准查阅个人资料。阁下只会就经准许之操作程序查阅个人资料。

5.2我们希望阁下信任我们的网站。然而,系统概无绝对安全。因此,虽然我们采取措施保障阁下资料,但我们概不保证,阁下亦不应预期个人资料、搜寻记录或通讯一直安全稳妥。

5.3用户应时刻留意处理及披露个人资料的方式,并应避免以不安全电邮发送个人资料。

6. 其他网站之连接

本网站包含其他不为PCCA拥有或控制之连结。我们对其他网站之内容或私隐作业概不负责。本私隐声明只适用于本网站。

7. 13岁以下儿童

部分PCCA网站栏目非为儿童而设。我们不会向儿童主动索取资料。13岁或以下儿童须获家长或监护人许可才能浏览或向本网站提交资料。

8. 更改本私隐政策

8.1我们将定期跟新本私隐政策以反映我们的作业及服务变更。

8.2本私隐政策如有更改,我们会将置于本私隐政策页顶的「最后更新」日期更正。

8.3我们建议阁下不时查阅我们的网站,获悉本私隐政策或任何其他政策之任何变更。

9. 如何与我们联络

如有任何有关本私隐政策或我们的处理资料常规之问题,请透过以下的电邮或邮寄方式与我们联络:

几点当代艺术中心

江苏省昆山市锦溪古镇

梧桐栖凤商苑1

电邮:info@pointsart.org

个人资料收集声明

1. 收集个人资料目的旨在进行研究及分析阁下对我们或其他人士提供之产品、服务或内容的使用或兴趣,以及透过电邮、邮寄及/或流动装置与阁下联络。

2. 用户资料将会保留,直至满足收集资料之目的为止。此后,我们将会产出用户资料。

3. 除非获得阁下明确许可,或法例规定之指定资料外,我们将不会向第三方披露收集说得之个人资料。

4. 根据个人资料(私隐)条例,阁下有权要求查阅及更改个人资料。有关要求请电邮至info@pointsart.org或点击这里联络馆藏及数码媒体主管。