使用条款


使用本网站www.pointsart.org(网站)前,请先仔细阅读本使用条款及细则。进入或使用该网站,即代表阁下接受及同意受以下使用条款及细则(协议)约束。

几点当代艺术中心可不时检阅该等条款;阁下浏览网站时有责任查阅本页,确保阁下熟悉最新的使用条款及细则。

目录

1. 限制协议

2. 使用许可

3. 阁下不可……

4. 网站保安维修

5. 隐私政策

6. 免责声明


1. 限制协议

几点当代艺术中心网站内容(定义见本使用条款及细则)包括网上刊物及电子资料库,连同软件及其他电子工具,以供阁下就相关内容查阅、使用、引述及进行研究作有限用途。

1. 内容包括网站PCCA网站所载之全部影像、目录及其他文本、图像及其他素材,包括PCCA摘录之内容。

2.    根据该等使用条款及细则,PCCA特此向阁下授予有限非独家权利使用网站,并仅按该等使用条款及细则适用素材。阁下不可转售、分配或转让该协议。任何有关转售、分配或转让企图均为无效,


2.    适用许可

阁下可查阅或使用本段所载之网站内容。除非网站特定部分另有所指,阁下可随意:

1.    使用许可:复制、转移及使用网站内容作个人及/或教育用途。阁下不得修改以任何方式查阅之任何素材内容,除非获得共享创意许可允许,阁下亦不得与任何人士分享有关内容。

2.    姓名标示:阁下必须鸣谢或标示相关版权拥有人及鸣谢PCCA授权阅览素材。阁下亦必须保持所有资料完好无缺(但并非等同该等资料来源同意阁下或阁下使用网站或其内容。

3.    非商业用途:除非网站及其内容另有标示,则公众用户可按本使用条款及细则所载规限作非商业、学术及教育用途。严禁网站及其内容(包括展示、演绎、复制及发布)作商业用途。


3.阁下不可……

1. 使用网站,或使用、展示、以之演绎、复制或发布网站内容作任何商业用途,包括但不限于网站按服务收费之用途。阁下不得以任何方式使用、展示、演绎、复制或发布逾越或违反使用条款及细则之资料;向本使用条款及细则明确许可以外之人士发布及/或网站提供之内容;

2. 下载或列印,或试图下载或列印网站大部分资料(个人或教育研究用途除外);

3. 以印刷或电子素材方式饮用内容作出售或宣传等商业用途(如学术或商业媒体);

4. 以任何方式使用(包括复制、发布、展示或演绎)网站,侵犯他人的知识产权;

5. 除内容获共享创意许可授权外,就内容改编或修改,或衍生作品;

6. 试图忽略、逃避或解除网站采用之任何加密功能或软件保护装置;

7. 上载、转载或以其他方式发布任何病毒、电脑蠕虫或其他可能破坏软件或硬件之编码;

8. 除有关分享获共享创意许可授权外,与任何人士分享内容;

9. 在网站宣传。


4.    网站保安维修

倘用户触犯本协议任何条文,PCCA保留移除或阻截用户(不论登记与否)查阅网站之权利。


5.    PCCA私隐政策

阁下使用网站时,代表阁下同意PCCA将不时检讨之私隐政策。请点击这里查阅私隐政策副本。


6.    免责声明

PCCA及其服务供应商致力保持网站运作,用户须自行承担进入及使用网站提供之资料及查阅互联网素材之风险。网站内容由各种来源汇编而成,并不时更改,不作另行通知。

1.    PCCA、其雇员及代理概不保证网站资料可用、不受干扰或正确无误,或该资料或网站不受病毒及其他有害程式影响。

2.    PCCA及其服务供应商概不对任何与网站有关不足或故障;或因任何有关不足或故障导致之任何损害(如盈利损失或其他附带损害)负责。

3.    除适用法例规定外,PCCA在任何情况下概不就本协议或使用网站及其内容时产生之任何特殊、偶然、附带、惩罚或惩戒损害负责,尤其以下情况:

a.    网站或其内容之准确性及完整性;

b.    任何侵犯私隐、公众或其他权利;

c.    任何超越本使用条款及细则所载权利之第三方使用状况。

d.    倘用户发现网站任何影像或资料不应发布,请透过info@pointsart.org联系PCCA网站管理员;

e.    PCCA概不就使用网站时产生之任何直接、间接、附带及/或偶然损失及损害、业务中断及/或盈利损失负责,包括但不限于用户对网站资料的依赖。